La nostra carne proviene generalmente da bovini di età intorno ai due anni (vitellone o bovino adulto). Dopo la frollatura la carne viene sezionata e confezionata sotto vuoto, etichettata a norma di legge, pronta ad essere consumata per il consumo fresco o per la surgelazione. L'eventuale trasporto a destinazione viene effettuato con il nostro mezzo frigo, a mezzo corriere refrigerato, o in contenitori refrigerati omologati.
Proponiamo vari tipi di pacchi misti:
II pacco Famiglia da circa 10 o 7Kg a scelta, che comprende tutti i tagli del bovino: bistecche, scaloppine, costate, roastbeef, macinato, spezzatino, brasato, stracotto, bollito, ossobuco. Nel pacco da 7 Kg possono non essere presenti alcuni dei seguenti tagli:
ossobuco, roastbeet, stracotto, brasato.
Il pacco misto "Cottura veloce" da circa 5 Kg, che comprende tagli bilanciati di fettine
(300-400g), bistecche (1,2-1,3Kg), costate (1,2-1,3Kg), roastbeef (circa 800g), macinato
magro (circa 800g), hamburger 4 pezzi (550-600g).
Il pacco misto "cottura lenta" da circa 5 Kg, che comprende: bollito, arrosto, brasato, spezzatino, ossobuco, e macinato. Ogni taglio pesa tra 750g e 850g.
Il pacco misto "Leggero" da circa 3 Kg, che comprende: hamburger (5 confezioni da 2 pezzi di 135g), macinato magro (2 confezioni da 400g), macinato (1 confezione da 400g),
tagliata (450g).
Proponiamo anche alcuni tagli singoli: hamburger, bollito, macinato, macinato magro,
spezzatino. Questi tagli sono acquististabili solo abbinati a qualsiasi pacco di carne.
Proponiamo mezzene o quarti. Prezzo da concordare con la segreteria.
Il pacco misto è una proposta di consumo consapevole: si vuole sprecare il meno possibile dell'animale e tutti i tagli vengono suddivisi in modo uniforme.
È necessaria la prenotazione affinchè si arrivi ad una quantità di carne che giustifichi la macellazione di un animale.
Per facilitare la raccolta degli ordini il Consorzio propone un Calendario delle consegne ed un listino prezzi