Da sapere sui tagli della carne e la loro destinazione
Dall'allevatore al consumatore - La carne biologica da prenotare online e consegnata a casa
Cliccare qui per scegliere, ordinare e ricevere la vostra carne biologica
Torna alla home pageLe ragioni del Consorzio - i suoi sociGli allevamenti e gli allevatori del Consorzio
La Carne Bio, Perchè?Le proposte commerciali del Consorzio carne Biologica Valtaro e ValcenoLe ricette per cucinare la carne biologica del Consorzio
Da sapere - I vari tagli della carne bovina
Tagli della carne bovina e indicazioni del loro uso
Mappa delle parti e dei tagli della carne bovina
Contatti - Accedi alla mail del ConsorzioCalendario delle prenotazioni e delle consegneIscizione alla newsletter del Consorzio
via Torresana 6 - 43043 Borgo val di Taro (Parma) - Cell. 348 9319650 - info@biocarnevaltaro.it
Con il supporto diProvincia di ParmaUnione Provinciale Agricoltori , ParmaColdiretti, ParmaSoprip - Agenzia per lo sviluppo rurale