Gli Allevamenti
Dall'allevatore al consumatore - La carne biologica da prenotare online e consegnata a casa
Cliccare qui per scegliere, ordinare e ricevere la vostra carne biologica
Torna alla home pageLe ragioni del Consorzio - i suoi sociLa Carne Bio, Perchè?
Le proposte commerciali del Consorzio carne Biologica Valtaro e ValcenoDa sapere - mappa delle parti e dei tagli della carne bovinaLe ricette per cucinare la carne biologica del Consorzio

Azienda Angus di Marcora, BedoniaAzienda Ferrari Angelo di Corrado e Cinzia, Passo del Cento CrociAzienda Macinarsi di Antonio Cammarota, Borgo Val di TaroAzienda Casa Lanzarotti, Gotra di Albareto
Az. Agr. Angus di Luca Marcora - Consorzio Carne Biologica             Az. Agr. Ferrari Angelo di Corrado e Cinzia - Consorzio Carne Biologica              Az. Agr. Macinarsi di Antonio Cammarota - Consorzio Carne Biologica                 Az. Agr. Casa Lanzarotti di Iris Wittwer - Consorzio Carne Biologica
 
Azienda Stefano Bertorelli, Borgo Val di TaroAzienda Penighetti Mario, AlbaretoAzienda Alzapiedi Teresina, Località Campeggi, Santa Maria del TaroAzienda Bertorelli Ivo, Albareto
Az.Agr. Bertorelli Stefano - Consorzio Carne Biologica             Az.Agr. Penighetti Mario - Consorzio Carne Biologica              Az.Agr. Alzapiedi Teresina - Consorzio Carne Biologica                Az. Agr. La Cascina di Ivo Bertorelli - Consorzio carne biologica

Mappa degli allevatori
Visualizza tutte le informazioni
Contatto e-mail info@biocarnevaltaro.itCalendario delle consegne della carne biologicaIscrizione alla mailing list consorzio Carne Biologica
via Torresana 6 - 43043 Borgo val di Taro - Cell. 348 9319650 - info@biocarnevaltaro.it
Con il supporto diProvincia di ParmaUnione Provinciale Agricoltori , ParmaColdiretti, ParmaSoprip - Agenzia per lo sviluppo rurale